Омлет с овощным салатом
Готовим омлет с овощным салатом оформленный укропом и маслинами.
На 4 порции:
- 8 яиц
- 4 помидоры
- 2 ст. ложки маслин без косточек
- ? стакана молока
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
- 1 ст. ложки рубленой зелени базилика
- 1 ст. ложка рубленого зеленого лука
- 3 ст. ложки растительного масла
- 150 г адыгейского сыра
- 1 кочан салата
- 6 веточек укропа
- 200 г обезжиренного йогурта
Приготовление: Омлет с овощным салатом.
Для омлета взбейте яйца с молоком, добавьте половину зелени, соль. На 2 столовых ложках разогретого масла пожарьте 2 омлета.
Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам.
Помидоры разрежьте на 8 долек каждый.
Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху уложите трубочки омлета и помидоры. Полейте помидоры оставшимся маслом.
При подаче оформите веточками укропа, маслинами. Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся зеленью и солью.