Омлет по-средиземноморски
Готовим омлет по-средиземноморски по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 головка репчатого лука
- 4 яйца
- 100 мл молока
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Омлет по-средиземноморски.
Смазать мультиварку маслом.
Кабачок порубить кубиками, лук нашинковать небольшими кусочками.
Взбить миксером яйца с молоком, добавить соль и перец.
Выложить на дно мультиварки кабачок, смешанный с луком, залить его яйцом с молоком.
Готовить при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 20 минут.
Совет: Вместо кабачка можно использовать тыкву или баклажаны.