Омлет по-средиземноморски

МультиваркаГотовим омлет по-средиземноморски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 кабачок
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 4 яйца
  4. 100 мл молока
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Омлет по-средиземноморски.

Смазать мультиварку маслом.

Кабачок порубить кубиками, лук нашинковать небольшими кусочками.

Взбить миксером яйца с молоком, добавить соль и перец.

Выложить на дно мультиварки кабачок, смешанный с луком, залить его яйцом с молоком.

Готовить при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 20 минут.

Совет:  Вместо кабачка можно использовать тыкву или баклажаны.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>