Рулеты свиные с ветчиной
Готовим рулеты свиные с ветчиной по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 12 ломтиков свинины
- 50 тертого сыра пармезан
- 100 г ветчины
- 500 г помидор
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 150 г сухого красного вина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Зелень петрушки
- Перец молотый и соль по вкусу
Приготовление: Рулеты свиные с ветчиной.
Отбейте мясо и приготовьте начинку. Мелко нарежьте ветчину, добавьте давленый чеснок, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, соль, перец. Намажьте начинку на мясо тонким слоем, мясо сверните рулетиками, закрепите их деревянной зубочисткой или кухонными нитками.
Лук нарежьте тонкими кольцами, налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте лук, постоянно помешивая. Выложите рулетики поверх лука, обжарьте со всех сторон на сильном огне, влейте вино. Когда вино выпарится, добавьте порезанные на кусочки и очищенные от кожицы помидоры. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока соус не загустеет. Перед концом готовки добавьте соль, перец и мелко порезанную свежую петрушку.
Совет: в качестве начинки для рулетов вместо ветчины можно использовать кружочки помидоров.
Не пробовал еще такой рулетик, но хочется.))))
А я по-другому готовила свиные рулеты с ветчиной. Нужно будет попробовать приготовить по вашему рецепту. Спасибо!