Рулеты из лосося с руколой

Рулеты из лосося с руколой

Готовим рулеты из лосося с руколой нежная рыба идеально сочетается с рисом.

Ингредиенты:

  • 4 пучка руколы
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 г жареных кедровых орешков
  • ? пучка тимьяна, 50 г пармезана (кусочком)
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • Соль, молотый черный перец
  • 2 филе лосося (по 400 г без кожи)
  • 5 ст. ложек сахара, 150 мл белого вина.

Приготовление:  Рулеты из лосося с руколой.

Руколы подготовить. Чеснок очистить и вместе с руколой и кедровыми орешками мелко порубить.Отдельно порубить тимьян. Натереть пармезан. Все (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить.

Филе разрезать пополам, посолить и поперчить. Начинку выложить на рыбу. Свернуть рулеты и перевязать их кулинарной нитью.

Рулеты на смазанном жиром противне поставить на 15 минут в духовку при 160 град. С. Сахар смешать с рубленым тимьяном, вином и уварить (5 минут). Полить рыбные рулеты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>