Рулеты из лосося с руколой
Готовим рулеты из лосося с руколой нежная рыба идеально сочетается с рисом.
Ингредиенты:
- 4 пучка руколы
- 2 зубчика чеснока
- 60 г жареных кедровых орешков
- ? пучка тимьяна, 50 г пармезана (кусочком)
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль, молотый черный перец
- 2 филе лосося (по 400 г без кожи)
- 5 ст. ложек сахара, 150 мл белого вина.
Приготовление: Рулеты из лосося с руколой.
Руколы подготовить. Чеснок очистить и вместе с руколой и кедровыми орешками мелко порубить.Отдельно порубить тимьян. Натереть пармезан. Все (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить.
Филе разрезать пополам, посолить и поперчить. Начинку выложить на рыбу. Свернуть рулеты и перевязать их кулинарной нитью.
Рулеты на смазанном жиром противне поставить на 15 минут в духовку при 160 град. С. Сахар смешать с рубленым тимьяном, вином и уварить (5 минут). Полить рыбные рулеты.