Рыбные рулетики, панированные в специях и травах
Готовим рыбные рулетики, панированные в специях и травах по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 200 г свежей семги
- 200 г филе белой рыбы
- 2 чайные ложки лимонного сока
- Чеснок в порошке, сушеная зелень петрушки, укропа,кинзы и орегано, перец черный – по щепотке
Приготовление: Рыбные рулетики, панированные в специях и травах.
Отварить белую рыбу до готовности. Остудить. Разложить ломтики семги на тарелке. Провернуть белую рыбу через мясорубку или размять вилкой. Выложить на ломтики семги и свернуть рулетиком.
Обмакнуть каждый рулетик сначала в лимонный сок, а затем в смесь из специи. Положить в кастрюльку и потушить с добавлением воды.
Блюдо подавать к столу охлажденным.