Рыбные рулетики, панированные в специях и травах

Система минус 60Готовим рыбные рулетики, панированные в специях и травах по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 200 г свежей семги
  2. 200 г филе белой рыбы
  3. 2 чайные ложки лимонного сока
  4. Чеснок в порошке, сушеная зелень петрушки, укропа,кинзы и орегано, перец черный – по щепотке

Приготовление:  Рыбные рулетики, панированные в специях и травах.

Отварить белую рыбу до готовности. Остудить. Разложить ломтики семги на тарелке. Провернуть белую рыбу через мясорубку или размять вилкой. Выложить на ломтики семги и свернуть рулетиком.

Обмакнуть каждый рулетик сначала в лимонный сок, а затем в смесь из специи. Положить в кастрюльку и потушить с добавлением воды.

Блюдо подавать к столу охлажденным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>