Палтус, тушенный с маслятами

Палтус, тушенный с маслятамиГотовим палтус тушенный с маслятами.

На 2 порции:

  1. 2 тушки палтуса
  2. 300 г маслят
  3. 2 луковицы
  4. 100 мл грибного бульона
  5. 50 мл соевого соуса
  6. 20 мл оливкового масла
  7. Зелень петрушки
  8. Соль

Приготовление:  Палтус, тушенный с маслятами.

Грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами.

Рыбу посолить, полить соевым соусом, оставить на 10 минут. Выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, влить кипящий бульон, добавить грибы и лук. Тушить до готовности под крышкой. При подаче на стол палтус полить оставшимся от тушения соусом и украсить веточками петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>