Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Грибной бульон

Готовим грибной бульон.

Ингредиенты:

  1. 2 моркови
  2. 2 воды
  3. 50 г грибов сушеных
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 корень петрушки

Приготовление:  Грибной бульон.

Сушеные грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа для набухания. Грибы выньте, промойте, залейте процеженной водой, в которой они замачивались, варите без добавления соли. После закипания добавьте очищенные и крупно нарезанные морковь, корень петрушки, лук. Варите при слабом кипении до готовности грибов 30–40 минут.

Готовый бульон слейте, дайте ему отстояться, процедите, осадок вылейте. Сваренные грибы промойте холодной кипяченой водой, тонко нашинкуйте или пропустите через мясорубку, положите в суп за 10–15 минут до окончания варки.

Без предварительного замачивания грибов бульон варите на слабом огне 2–2,5 часа, коренья и лук положите через 1,5 часа после закипания.

На грибных бульонах можно приготовить прозрачные, заправочные, пюреобразные супы. Для прозрачных и пюреобразных лучше использовать белые грибы, для заправочных — любые съедобные.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>