Камбала с апельсиновой корочкой
Готовим камбала с апельсиновой корочкой.
На 4 порции:
- 2 – 3 тушки камбалы
- 1 апельсин
- 150 г муки
- 50 мл растительного масла
- Зелень укропа
- Соль
Приготовление: Камбала с апельсиновой корочкой.
Апельсин разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками.
Камбалу полить апельсиновым соком, посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Подавать к столу с ломтиками апельсина и зеленого укропа.
Совет: муку можно смешать с карри и измельченной зеленью укропа и петрушки.
Очень аппетитная рыбка! Беру на заметку ваш рецептик. Спасибо.