Камбала с апельсиновой корочкой

Камбала с апельсиновой корочкойГотовим камбала с апельсиновой корочкой.

На 4 порции:

  1. 2 – 3 тушки камбалы
  2. 1 апельсин
  3. 150 г муки
  4. 50 мл растительного масла
  5. Зелень укропа
  6. Соль

Приготовление:  Камбала с апельсиновой корочкой.

Апельсин разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками.

Камбалу полить апельсиновым соком, посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Подавать к столу с ломтиками апельсина и зеленого укропа.

Совет:  муку можно смешать с карри и измельченной зеленью укропа и петрушки.

One comment on “Камбала с апельсиновой корочкой

  1. Елена on said:

    Очень аппетитная рыбка! Беру на заметку ваш рецептик. Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>