• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Запеченный гусь с яблоками

рецепт запеченного гуся +с яблокамиГотовим запеченный гусь с яблоками.

Ингредиенты:

  1. Одна тушка гуся 3 – 3,5 кг
  2. 4 – 5 яблок кисло-сладких сортов
  3. 1,5 – 2 стакана пива темного
  4. 2 ст. ложки горчицы
  5. 2 ст. ложки меда
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Запеченный гусь с яблоками.

натереть солью и перцем

Выпотрошенную тушку гуся натереть солью и перцем внутри и снаружи.

ввести в мягкие ткани темное пиво

С помощью шприца ввести в мягкие ткани темное пиво (оно сделает мясо птицы более нежным и избавит от специфического запаха).

В отдельной тарелке смешать мед и горчицу

В отдельной тарелке смешать мед и горчицу.

Натереть гуся со всех сторон

Натереть гуся со всех сторон медово-горчичным соусом.

Подготовленную тушку накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 – 12 часов. Можно поставить на ночь, а на следующий день запечь гуся.

Когда гусь хорошо выстоится, можно приготовить начинку. Промыть яблоки, удалить из них сердцевину и порезать крупными дольками.

аккуратно зашить прочными нитками

Наполнить яблоками тушку гуся и аккуратно зашить прочными нитками.

Обернуть гуся два-три раза фольгой, можно засунуть в двойной рукав для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 град. С. Время приготовления 4 часа.

Приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>