Запеченная свекла с яблоками
Готовим запеченная свекла с яблоками по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 160 г яблок
- 20 г вареного риса
- 40 г яиц
Приготовление: Запеченная свекла с яблоками.
Свеклу сварите в кожице, очистите и вырежьте сердцевину. Рис сварите в подсоленной воде до готовности. Яблоки нашинкуйте, смешайте с рисом и яйцами. Нафаршируйте свеклу полученной массой, уложите в форму, смазанную маслом, полейте водой и запекайте при температуре 230 град. С. до готовности. При подаче свеклу выложите на блюдо и посыпьте зеленью.
Совет: перед запеканием свеклу можно посыпать сыром. Подавайте блюдо с мясом и/или гарниром из риса.