Запеченная свекла с яблоками

Система минус 60Готовим запеченная свекла с яблоками по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 500 г свеклы
  2. 160 г яблок
  3. 20 г вареного риса
  4. 40 г яиц

Приготовление:  Запеченная свекла с яблоками.

Свеклу сварите в кожице, очистите и вырежьте сердцевину. Рис сварите в подсоленной воде до готовности. Яблоки нашинкуйте, смешайте с рисом и яйцами. Нафаршируйте свеклу полученной массой, уложите в форму, смазанную маслом, полейте водой и запекайте при температуре 230 град. С. до готовности. При подаче свеклу выложите на блюдо и посыпьте зеленью.

Совет:  перед запеканием свеклу можно посыпать сыром. Подавайте блюдо с мясом и/или гарниром из риса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>