Рулеты из малосольного лосося
300 г филе лосося, 1 ст. ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 луковица-шалот, ? стручка красного сладкого перца, 300 г творожного сыра, 2 – 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки консервированного хрена, 4 листа зеленого салата, 1 маленький кусочек огурца.
Рыбу обвалять в смеси соли и сахара и поставить в холодильник на 2 суток.
Луковицу и перец измельчить, перемешать с сыром, молоком и хреном. Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый ломтик начинку, завернуть и поставить рулеты на блюдо.
Салатные листья расщипать на кусочки и разместить между рулетами. Огурец вымыть, нарезать тонкой соломкой и украсить блюдо.