Запеченное мясо в глиняном горшочке

Система минус 60Готовим запеченное мясо в глиняном горшочке по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 300 г свинины
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. зелень петрушки
  5. Орегано, перец, соль по вкусу

Приготовление:  Запеченное мясо в глиняном горшочке.

Свинина нарезается тонкой соломкой.

Выложить мясо в горшочек и залить водой так, чтобы оно покрыло мясо. Уложить сверху луковицу, чеснок, добавить измельченную зелень и специи. Посолить и накрыть крышкой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>