Мясо, запеченное с помидорами и чесноком

Система минус 60Готовим мясо, запеченное с помидорами и чесноком по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 200 г свинина
  2. 3 – 4 помидоры
  3. 2 зубчика чеснока
  4. Соевый соус, соль, перец по вкусу

Приготовление:  Мясо, запеченное с помидорами и чесноком.

Свинину промыть, посолить, поперчить.

Чеснок мелко порубить, смешать его с соевым соусом.

Обмазать мясо полученным соусом и положить в холодильник на полчаса. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Взять кусок фольги, выложить в середину помидоры, сверху положить кусок мяса, сверху еще слой помидоров. Сформовать из фольги мешочек и поставить запекаться в духовке при температуре 180 градусов на 30 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>