Мясо, запеченное с помидорами и чесноком
Готовим мясо, запеченное с помидорами и чесноком по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 200 г свинина
- 3 – 4 помидоры
- 2 зубчика чеснока
- Соевый соус, соль, перец по вкусу
Приготовление: Мясо, запеченное с помидорами и чесноком.
Свинину промыть, посолить, поперчить.
Чеснок мелко порубить, смешать его с соевым соусом.
Обмазать мясо полученным соусом и положить в холодильник на полчаса. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Взять кусок фольги, выложить в середину помидоры, сверху положить кусок мяса, сверху еще слой помидоров. Сформовать из фольги мешочек и поставить запекаться в духовке при температуре 180 градусов на 30 минут.