Помидоры свежие, фаршированные грибами

Система минус 60Готовим помидоры свежие, фаршированные грибами по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей

Ингредиенты:

  1. 6 помидор
  2. 300 г шампиньонов
  3. 150 г риса
  4. 1 головка репчатого лука
  5. Зелень (базилика и петрушки) – по вкусу
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. 200 мл йогурта
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Помидоры свежие, фаршированные грибами.

У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле. Соединить с грибами, нарезанными соломкой, долив немного воды, увеличить огонь до максимума. Когда вода выпарится, убавить огонь, посолить, поперчить и тушить до готовности. Заправить йогуртом и довести до кипения. Соединить с рисом и зеленью, нафаршировать получившейся смесью “корзиночки” из помидоров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>