Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Готовим фаршированные помидоры.

Китайская кухня.

На 4 порции:

  • 4 помидоры
  • 2 яичных белка
  • 200 г корейки
  • 100 г свиного сала
  • 80 г ветчины
  • 80 г очищенных креветок
  • 1 ст. ложка коньяка
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление:  Фаршированные помидоры.

Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть.

Корейку, креветок и ветчину пропустить через мясорубку, добавить яичные белки, 1 чайную ложку коньяка, соль, перемешать. Начинить фаршем половинки помидоров. Срезы присыпать крахмалом.

В сковороде растопить свиное сало и обжарить на нем половинки помидоров с обеих сторон в течение 2 минут. Добавить томатную пасту, оставшийся коньяк, соевый соус и жарить до готовности.

При подаче полить полученным при жаренье соусом и оформить зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>