Рис, жаренный с ветчиной

Рис, жаренный с ветчиной

Готовим рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами.

Китайская кухня.

На 1 порцию:

  • 1 стакан вареного риса
  • 20 г ветчины
  • 20 г креветок очищенных
  • 30 г свежего огурца
  • 10 г свежего зеленого горошка
  • 10 г моркови
  • 5 г нарезанной черемши
  • 10 г свежих грибов
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление:  Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами.

Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить в разогретом масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2 – 3 минут.

При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>