Мясные рулетики, “Огурчики” по-тираспольски
Готовим мясные рулетики, “Огурчики” по-тираспольски.
Ингредиенты:
- 600 г мякоти свинины
- 5 зубчиков чеснока
- 2 – 3 ст. ложки жтра
- соль, перец по вкусу
Приготовление: Мясные рулетики, “Огурчики” по-тираспольски.
Нарежьте мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбейте до толщины 0,5 см.
Каждый кусочек посолите, поперчите и натрите толченым чесноком.
Сверните мясо рулетиками, перевяжите ниткой или скрепите деревянной зубочисткой.
Жарьте на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.
С готового мяса снимите нитки или зубочистки.
На гарнир подайте жареный картофель, овощи.