Мясные рулетики, “Огурчики” по-тираспольски

Мясные рулетики, Огурчики по-тираспольскиГотовим мясные рулетики, “Огурчики” по-тираспольски.

Ингредиенты:

  1. 600 г мякоти свинины
  2. 5 зубчиков чеснока
  3. 2 – 3 ст. ложки жтра
  4. соль, перец по вкусу

Приготовление:  Мясные рулетики, “Огурчики” по-тираспольски.

Нарежьте мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбейте до толщины 0,5 см.

Каждый кусочек посолите, поперчите и натрите толченым чесноком.

Сверните мясо рулетиками, перевяжите ниткой или скрепите деревянной зубочисткой.

Жарьте на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.

С готового мяса снимите нитки или зубочистки.

На гарнир подайте жареный картофель, овощи.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>