Рулеты из баклажанов с сыром
Готовим рулеты из баклажанов с сыром и чесноком по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать только на завтрак.
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 200 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 7 ст. ложек майонеза
- 200 мл растительного масла
- 1 пучок петрушки
Приготовление: Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком.
Промыть баклажаны и нарезать их тонкими пластинками вдоль. Обжарить баклажаны в мультиварке в режиме “Жарить” или “Печь”, разогрев все указанное в рецепте растительное масло и бросая ломтики баклажанов во фритюр. Готовые баклажаны складывать на бумажные салфетки, чтобы дать маслу стечь. Почистить чеснок и измельчить его. Натереть сыр на мелкой терке. Тщательно перемешать сыр с чесноком и майонезом.
На остывшие баклажаны аккуратно выложить сырную начинку. Свернуть рулет из каждой пластины. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.
Совет: Можно также добавить к сырной массе измельченный грецкий орех.