Котлеты из индейки
Готовим котлеты из индейки в мультиварке.
На 4 порции:
- 4 куска индейки
- 100 г обезжиренного мягкого творога
- 4 чайные ложки горчицы
- 2 чайные ложки розового перца
- 2 веточки тимьяна
- Пару капель оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление: Котлеты из индейки.
Обжарьте индейку с каждой стороны в смазанной маслом чаше мультиварке в режиме “Выпечка” 10 минут. Выложить мясо на тарелку. Смешайте творог с горчицей. Посолите и поперчите, добавьте розовый перец.
Разложите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу, смажьте соусом. Посыпьте тимьяном. Сверните в рулетики и оберните в бумагу несколько раз. Затем выложите в чашу мультиварки и включите режим “Выпечка” на 20 минут. Переверните рулеты и продолжайте готовить в этом режиме еще 20 минут. Подавайте горячими.