Говяжьи фрикадельки с травами
Готовим говяжьи фрикадельки с травами в мультиварке.
На 3 порции:
- 750 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка китайского сливового соуса
- 1 ст. ложка ворчестерского соуса
- 2 ст. ложки розмарина
- несколько листьев мяты или базилика
- Соль и перец по вкусу
Приготовление: Говяжьи фрикадельки с травами.
Смешайте измельченный лук и чеснок, фарш, взбитое яйцо и мелко нарезанные листья мяты. Посолите и поперчите, приправьте травами и соусами. Сформируйте фрикадельки. Жарьте по 10 минут с каждой стороны в чаше мультиварки в режиме “Выпечка”. Затем оставьте в этом режиме еще на 15 минут.
Фрикадельки подавайте с томатной пастой.