Макароны с базиликовым соусом

МультиваркаГотовим макароны с базиликовым соусом по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 300 г макарон
  2. 4 помидоры
  3. 1 цукини
  4. 30 г базилика
  5. 50 г сыра
  6. 1 зубчик чеснока
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Макароны с базиликовым соусом.

Цукини вымыть и нарезать вдоль длинными полосками.

Помидоры очистить, мелко нарезать, смешать с измельченным чесноком, базиликом, добавить соль, перец и все тщательно перемешать.

Отварить макароны в мультиварке в кипящей подсоленной воде, используя режим “Макароны” или, если его у вас нет, режим “Рис”, залив водой так, чтобы она покрывала изделия. Добавить цукини, соус и тушить все вместе в течение 15 минут в режиме “Тушить”.

Перед подачей на стол посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Совет:  Если вы используете не длинные макароны, то рекомендуется резать кабачок не полосками, а кубиками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>