Говядина по – китайски

МультиваркаГотовим говядина по – китайски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 400 г мякоти говядины
  2. 1 кочан китайской капусты
  3. 40 г зеленого лука
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 120 г стручковой фасоли
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль, соевый соус по вкусу

Приготовление:  Говядина по – китайски.

Мясо говядины нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Промытую и очищенную китайскую капусту нашинковать соломкой. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Стручки фасоли промыть.

Пассеровать говядину в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” 15 минут, добавить чеснок, фасоль, капусту, лук, соевый соус, можно посолить. Долить воды так, чтобы она покрывала мясо, и установить режим “Тушить” на 45 минут.

Совет:  Если вы хотите придать блюду более экзотический оттенок, добавьте немного ананасового сока и перца чили.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>