Говядина по – китайски
Готовим говядина по – китайски по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 400 г мякоти говядины
- 1 кочан китайской капусты
- 40 г зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 120 г стручковой фасоли
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, соевый соус по вкусу
Приготовление: Говядина по – китайски.
Мясо говядины нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Промытую и очищенную китайскую капусту нашинковать соломкой. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Стручки фасоли промыть.
Пассеровать говядину в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” 15 минут, добавить чеснок, фасоль, капусту, лук, соевый соус, можно посолить. Долить воды так, чтобы она покрывала мясо, и установить режим “Тушить” на 45 минут.
Совет: Если вы хотите придать блюду более экзотический оттенок, добавьте немного ананасового сока и перца чили.