Говядина ренданг

МультиваркаГотовим говядина ренданг по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 кг говядины
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 морковь
  4. 4 зубчика чеснока
  5. 1 лайм или 1/2 лимона
  6. 30 г корня имбиря
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. На кончике ножа перец чили
  9. 1 чайная ложка куркумы
  10. на кончике ножа кориандр
  11. Соль, перец черный по вкусу

Приготовление:  Говядина ренданг.

Говядину нарубить тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок, имбирь измельчить. Пассеровать лук на растительном масле в мультиварке в режиме “Жарить” или “Печь”.Через пять минут добавить морковь, измельченный чеснок и имбирь. Через 10 минут засыпать мясо, пассеровать еще 5 минут, засыпать специи, посолить, залить соком лайма или лимона и выставить режим “Тушить” на 60 минут.

Совет:  Это блюдо можно приготовить без моркови, тогда его можно употреблять и на ужин.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>