Говядина, тушенная в томатном соусе
Готовим говядина, тушеная в томатном соусе по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 900 г мякоти говядины
- 6 крупных помидор
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 700 г томатного сока
- 1 чайная ложка семян тмина или укропа
- Соль, черный молотый перец
- Зелень
Приготовление: Говядина, тушенная в томатном соусе.
Нарезать говядину кубиками, добавить нарезанный полукольцами лук, в конце – рубленый чеснок. Оставьте на 10 минут.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленный лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, накройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Совет: вместо томатного сока можно использовать воду с добавлением уксуса и соевого соуса.
Скажите, пож. По диете Миримановой сколько порций в приведенных рецептах?
Спасибо
На этот вопрос я уже отвечал. Екатерина Мириманова не дает конкретных рекомендаций в граммах, поскольку это противоречит концепции системы “Минус 60″.Она советует сделать все три приема пищи приблизительно одинаковыми по количеству граммов (не по калориям). То есть, грубо говоря, если на завтрак вы съедаете 300 граммов, то и на обед и на ужин должны быть такими же. Только набор продуктов меняется. Это позволяет избегать перерастяжения желудка.