Утка в томатном соусе

Система минус 60

Готовим утка в томатном соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

500 г филе утки

2 ст. ложки томатной пасты

Соль по вкусу

Зелень петрушки

Приготовление:  Утка в томатном соусе.

Филе утки промойте, отварите, нарежьте ломтиками.

Смешайте томатную пасту, добавьте немного горячей кипяченой воды. Положите кусочки утки, все тщательно перемешайте и тушите еще 2 – 3 минуты.

При подаче уложите на блюдо и оформите зеленью.

Совет:  вместо томатной пасты можно использовать сок одного апельсина.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>