Креветки в томатном соусе

Система минус 60

Готовим креветки в томатном соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • 70 г томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:  Креветки в томатном соусе.

Мелко нарубленный чеснок, хорошо размороженные и отжатые креветки положите в сковороду. После того как выпарится практически вся жидкость, посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте томатную пасту и готовьте до тех пор, пока паста не станет темно-бордового цвета. Блюдо охладите и подавайте.

Совет:  вместо томатной пасты можно приготовить креветки со свежими помидорами и соевым соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>