Болгарский салат

Рецепты православной кухни.

Готовим болгарский салат.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 1 помидор, 1 морковь
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 100 г белокочанной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • Зелень петрушки, сельдерея
  • Сок половины лимона

Приготовление:  Болгарский салат.

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Остальные овощи вымыть. Перец нарезать тонкими полосками, морковь и помидоры натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарубить. Перемешать салат и заправить по вкусу лимонным соком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>