Перец с оливками
6 стручков сладкого перца (красного, желтого и зеленого), 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый перец, 2 банки тунца в собственном соку (по 185 г), 100 г черных оливок.
Сладкий перец нарезать полосками, сельдерей – тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и перемешать с уксусом, маслом, солью и перцем.
Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Перемешать овощи и полить заправкой. Салат разложить по тарелкам с тунцом и оливками и, по желанию, украсить петрушкой.
Отличный рецепт салата. Обязательно нужно попробовать.
Какой витаминный салат, тут и перец и оливки, и тунец! Супер!