Салат рисовый с курицей
Готовим салат рисовый с курицей.
На 4 порции:
- 1 стакан отварного риса
- 400 г филе курицы
- 2 апельсина
- 40 г листьев зеленого салата
- 1 стакана майонеза
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка семян кунжута
- 2 ст. ложки растительного масла
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Салат рисовый с курицей.
Филе нарежьте соломкой, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата мелко нашинкуйте.
Рис смешайте с подготовленными ингредиентами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
Перед подачей выдержите салат в прохладном месте 30 минут.