Отварной рис

Отварной рисГотовим отварной рис.

На 2 порции:

  1. ? стакана риса длиннозерного
  2. 1 помидор
  3. Соль

Приготовление:  Отварной рис.

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду (1:6). Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и накройте рис тканью.

Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.

Подавайте в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>