Салат из фасоли по-румынски

200 г белой фасоли, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, лимонный сок, 1 чайная ложка воды, соль, сахар.

В глубокий салатник выложите 200 г консервированной белой фасоли, предварительно слив всю жидкость, подсластите немного, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте заправку для салата из одного желтка вареного яйца, растертого с 1 чайной ложкой кипяченой воды, 2 ст. ложками растительного масла и лимонным соком (по вкусу).

Перед подачей на стол заправьте салат, при желании можете украсить его свежей зеленью. Подавайте в качестве закуски или гарнира ко второму блюду.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>