Рулетики овощные с куриным филе
Готовим рулетики овощные с куриным филе по системе минус 60.
Обед. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 240 г баклажанов
- 2 помидоры
- 30 г лука-порея
- 40 г сыра моцарелла
- 170 г кабачков
- 2 куриные грудки (филе)
- 1/2 шт. перца сладкого
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 3 капли соуса “Табаско”
- 1/2 стакана куриного бульона
- Лимон
- Зелень, базилик
- Соль, перец черный молотый
Приготовление: Рулетики овощные с куриным филе.
200 г баклажанов и 1 помидор нарежьте ломтиками и потушите с чесноком и базиликом.
На лист припущенного лука-порея выложите тушеные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом.
Кабачки нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките.
Куриное филе потушите, добавьте выпаренное вино, прогрейте. Затем добавьте соевый соус, соус “Табаско”, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте.
При подаче на блюдо выложите кабачки с овощами, вокруг разложите кусочки куриного филе в соусе.
Украсьте помидором и зеленью.
Совет: в данном рецепте можно использовать любой другой вид мяса, однако для говядины или свинины больше подойдет красное сухое вино.