Спагетти с соусом из чечевицы

Спагетти с соусом из чечевицыГотовим спагетти с соусом из чечевицы.

Ингредиенты:

  1. 200 г чечевицы
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 1 морковь
  5. 2 ст. ложки сливочного масла
  6. 2 помидора
  7. 1 чайная ложка смеси пряных трав
  8. 300 мл воды
  9. 1 бульонный кубик
  10. 100 г спагетти

Приготовление:  Спагетти с соусом из чечевицы.

Чечевицу вымыть. Лук очистить и мелко нарезать. Очистить и измельчить чеснок. Морковь натереть на мелкой терке.

Сливочное масло растопить в сковороде. Пассеровать на медленном огне в течение 5 минут лук, чеснок и морковь.

Добавить к овощам вместе с чечевицей

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с чечевицей, пряными травами.

Бульонный кубик развести

Бульонный кубик развести в теплой воде.

Бульон добавить

Бульон добавить к остальным ингредиентам.

Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности чечевицы.

Отварить спагетти в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Разложить спагетти по порционным чашам. На стол подать вместе с соусом из чечевицы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>