Спагетти с консервированной рыбой
Готовим спагетти с консервированной рыбой и зеленым горошком.
Ингредиенты:
- 80 г оливкового масла
- 5 помидоров
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 1 банка красной рыбы в собственном соку
- 100 г спагетти
- 2 вареных яйца (очищенных)
- 1 веточка петрушки
- Красный молотый перец по вкусу
Приготовление: Спагетти с консервированной рыбой и зеленым горошком.
Помидоры вымыть и измельчить в миксере до однородного состояния. Полученную пасту поместить в кастрюлю.
Добавить к помидорам оливковое масло и молотый красный перец. Тщательно перемешать и поместить на средний огонь. Уварить до половины объема.
Добавить к полученной массе зеленый горошек.
Консервированную красную рыбу измельчить при помощи вилки. Полученное пюре добавить к остальным ингредиентам. Тщательно все перемешать. Варить еще 5 минут.
Спагетти отварить. Выложить на блюдо, придав форму гнезда. Равномерно полить спагетти соусом. В центре «гнезда» поместить два вареных яйца и веточку петрушки.
Совет: в зимний период вместо свежих помидоров можно использовать консервированные. Их также следует измельчить в миксере, предварительно очистив от кожицы.