Крабовые шарики

МультиваркаГотовим крабовые шарики по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 250 г мяса крабов (креветки или рыбное филе)
  2. 100 г сыра
  3. 100 г риса
  4. 2 яйца
  5. 1 чайная ложка лимонного сока
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Крабовые шарики.

Натереть сыр на мелкой терке. Отделить желтки от белков.

Мясо крабов, креветок или филе рыбы мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Рис приготовить в мультиварке в режиме “Рис” залив его 200 мл воды. Смещать рис и мясо, добавить соль, перец, сок лимона, желток одного яйца.

Полученную массу тщательно перемешать и сформировать из нее небольшие тефтельки.

Оставшееся яйцо и белок взбить в пену. В полученную яичную смесь обмакнуть каждый шарик. Затем обвалять его в тертом сыре.

Застелить мультиварку фольгой и выложить на нее шарики.

Готовить шарики в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Совет:  Такие же шарики можно приготовить из мяса – например, из говядины или курицы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>