Рулетики из налима
Готовим рулетики из налима по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 500 г филе налима
- 40 г зелени петрушки и укропа
- 20 г зеленых оливок
- 2 лимона
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан рыбного бульона
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Рулетики из налима.
Приготовьте фарш. 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко измельченный лук и зелень.
Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут.
Подавайте с соусом по 2 рулетика на порцию, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.
Совет: рулетики можно запечь в духовке, добавив при запекании немного рыбного бульона.