Крем суп из свеклы
Готовим крем-суп из свеклы по системе минус 60.
Ужин. Супы.
Ингредиенты:
- 2 – 3 свеклы
- 1 морковь
- 1 пучок зелени петрушки, укропа, кориандра
- 1 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 головки лука
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Крем суп из свеклы.
Свеклу отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Мелко порезать лук, разрезать помидор и свеклу на ломтики. С помощью блендера или толокушки сделать из овощей пюре. Чеснок измельчить, зелень нашинковать. Посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень в суп-пюре.
Перед подачей украсить ломтиками моркови.