• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Салат из квашенной капусты и красной свеклы

Салат из квашенной капусты и красной свеклыГотовим салат из квашенной капусты и красной свеклы.

Ингредиенты:

  1. Четверть кочана квашенной капусты
  2. 3 небольших свеклы
  3. Пол-яблока
  4. Зелень
  5. Зеленый лук
  6. Соль, перец, сахар
  7. Растительное масло

Приготовление:  Салат из квашенной капусты и красной свеклы.

Нарежьте квадратиками квашеную капусту.

Отварите свеклу, нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками примерно такого же размера.

Мелко нарежьте зелень и зеленый лук.

Сложите все в салатник, посыпьте зеленью. Добавьте соль, перец, сахар.

Перед подачей на стол перемешайте, полейте растительным маслом и еще раз перемешайте. Украсьте розочкой из лука, зеленью.

Совет: этот салат можно подавать и как гарнир к мясу.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>