Салат из краснокочанной капусты и моркови

Салат из краснокочанной капусты и морковиГотовим салат из краснокочанной капусты и моркови.

Ингредиенты:

  1. 1 небольшой кочан капусты
  2. 250 г моркови
  3. 2 луковицы
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 1 свежий огурец
  6. 3 ст. ложки растительного масла
  7. соль, красный перец по вкусу

Приготовление:  Салат из краснокочанной капусты и моркови.

Нашинкуйте небольшой кочан капусты, морковь натрите на крупной терке.

Добавьте немного уксуса и перемешайте овощи вручную.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на сильно разогретом растительном масле. Готовый лук переложите шумовкой в салатницу.

Добавьте нарезанный дольками свежий огурец.

Приготовьте заправку: в горячее растительное масло добавьте красный перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешайте и заправьте салат.

Блюдо подавайте на стол охлажденным.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>