Картофельный салат

Рецепты православной кухни

Готовим картофельный салат.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • Щепотка черного молотого перца
  • Пучок укропа

Приготовление:  Картофельный салат.

Отварить не очищенный картофель в соленой воде, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Полить смесью оливкового масла с лимонным соком и зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, посыпать черным перцем, зеленью укропа и выложить горкой на тарелку, покрытую листьями салата.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>