Крошка-картошка с луком
Готовим крошка-картошка с луком по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка рубленого укропа
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Приготовление: Крошка-картошка с луком.
Картофель посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, уложите в фольгу и запеките на решетке. Лук нарежьте кубиками, пассеруйте на масле.
Перед подачей фольгу разверните, картофель нарежьте на 4 части, посыпьте луком и оформите зеленью.
Совет: таким образом картофель можно фаршировать, используя различные продукты: мелко нашинкованные томаты, тушеные грибы, стручковую зеленую фасоль и тому подобное.