Гуляш облегченный
Готовим гуляш облегченный по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 700 г говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 3 ст. ложки молотой паприки
- 1 ст. ложка растительного масла
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Приготовление: Гуляш облегченный.
Лук мелко порезать. Пассеровать его в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. затем соединить с тертой на крупной терке морковью и продолжить пассеровку в течение еще 10 минут. Перец нарезать кубиками, помидор мелко нашинковать. Соединить их с морковью и луком и пассеровать еще 5 минут. Через 5 минут добавить в мультиварку мясо, нарезанное кусками длиной в 2 см. Посыпать паприкой, посолить, поперчить. Долить немного воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме “Тушить” в течение 80 минут.
Совет: На завтрак можно добавить в гуляш картошку, через 40 минут после начала приготовления.