Говядина с соусом чили

МультиваркаГотовим говядина с соусом чили по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г говяжей вырезки
  2. 2 зубчика чеснока
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 3 помидоры
  5. 1 перец чили
  6. 300 г риса
  7. 1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления:   Говядина с соусом чили.

Нарезать говядину небольшими полосками. Лук нашинковать кубиками и пассеровать в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Добавить мелко нарезанные помидоры и говядину и пассеровать до подрумянивания мяса. Приправить размятым чесноком, мелко порубленным перцем чили, и долить 100 мл воды. Выставить режим “Тушить” и готовить 40 минут. Засыпать рис и долить еще 300 мл воды. Варить до готовности риса, выставив режим “Рис” или “Крупы”.

Совет:  Без риса это блюдо можно есть и на ужин. В этом случае луковицу нужно положить в мультиварку целиком, а по окончании приготовления (60 минут в режиме “Тушить”) ее необходимо извлечь.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>