Овощные котлеты
Готовим овощные котлеты по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 2 моркови
- 100 г кольраби
- 80 г зелени сельдерея
- 100 г цветной капусты
- 3 яйца
- 1 пучок зелени петрушки и укропа
- 1 ст. ложка растительного масла
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
- Сметана для украшения
Приготовление: Овощные котлеты.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Кольраби, цветную капусту, сельдерей и зелень измельчить в комбайне или мелко порубить ножом.
Смешать все овощи вместе.
Яйца соединить с мускатным орехом, солью и перцем. Заправить яичной смесью измельченные овощи, тщательно перемешать.
Смазать мультиварку маслом и уложить в нее овощную смесь, сформировав из нее овальные котлеты.
Запекать при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 30 минут.
Подавать с столу, украсив сметаной и зеленью.
Совет: Компоненты, из которых готовятся котлеты, можно варьировать по вашему вкусу, используя различные овощи.