Рис по-восточному

МультиваркаГотовим рис по-восточному по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 200 г риса
  2. 100 г свежих шампиньонов
  3. 100 г кабачков
  4. 25 г сыра
  5. 1/2 чайные ложки шафрана
  6. Соль по вкусу

Приготовление:  Рис по-восточному.

Приготовить шампиньоны в подсоленной воде в режиме “Варить” в 0,5 литра воды в течение 40 минут.

Рис тщательно промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выложить шумовкой из бульона шампиньоны и засыпать туда рис. Приправить шафраном и готовит в режиме “Варить” 30 минут.

Кабачки нарезать кубиками, грибы пластинками, засыпать овощи к рису через 10 минут после начала готовки, перемешать и дождаться звукового сигнала.

Перед подачей посыпать тертым сыром.

Совет: При приготовление этого блюда можно также использовать режим “Рис” или “Плов” если у вас такие режимы есть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>