Суп из сельдерея

МультиваркаГотовим суп из сельдерея по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г черешкового сельдерея
  2. 200 г ветчины
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 30 г томатной пасты
  5. 100 г риса
  6. 50 г сыра пармезана
  7. 1 ст. ложка оливкового масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Суп из сельдерея.

Очищенный вымытый сельдерей нарезать кубиками небольшого размера. Лук и ветчину также нарезать кубиками. В чашу мультиварки залить 1 ст. ложку оливкового масла и установить режим “Жарить” (или “Печь”). Засыпать лук, через 5 минут засыпать ветчину, затем сельдерей. Добавить томатную пасту и готовить еще 10 минут.

Залить 2 литрами горячей воды, добавить рис, соль, перец и выставить режим “Варить” на 30 минут.

Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.

Совет:  Если вам не нравится специфический вкус сельдерея, можно использовать в этом рецепте кабачок.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>