Суп из сельдерея
Готовим суп из сельдерея по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г черешкового сельдерея
- 200 г ветчины
- 1 головка репчатого лука
- 30 г томатной пасты
- 100 г риса
- 50 г сыра пармезана
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Суп из сельдерея.
Очищенный вымытый сельдерей нарезать кубиками небольшого размера. Лук и ветчину также нарезать кубиками. В чашу мультиварки залить 1 ст. ложку оливкового масла и установить режим “Жарить” (или “Печь”). Засыпать лук, через 5 минут засыпать ветчину, затем сельдерей. Добавить томатную пасту и готовить еще 10 минут.
Залить 2 литрами горячей воды, добавить рис, соль, перец и выставить режим “Варить” на 30 минут.
Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.
Совет: Если вам не нравится специфический вкус сельдерея, можно использовать в этом рецепте кабачок.