Рис с помидорами

Система минус 60

Готовим рис с помидорами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  • 200 г риса
  • 4 помидоры
  • 2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец красный молотый
  • Зелень петрушки
  • 1 бульонный кубик

Приготовление: Рис с помидорами.

Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками. Лук порежьте кольцами, чеснок мелко порубите, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры и тушите еще 10 минут. Смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.

При подаче выложите на блюдо, и посыпьте рубленой зеленью.

Совет:  вместо помидоров можно использовать перец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>