Рис с помидорами
Готовим рис с помидорами по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 200 г риса
- 4 помидоры
- 2 репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка соли
- Перец красный молотый
- Зелень петрушки
- 1 бульонный кубик
Приготовление: Рис с помидорами.
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками. Лук порежьте кольцами, чеснок мелко порубите, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры и тушите еще 10 минут. Смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо, и посыпьте рубленой зеленью.
Совет: вместо помидоров можно использовать перец.