Кабачки, фаршированные рисом

Система минус 60Кабачки, фаршированные рисом по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 500 г кабачков
  2. 100 г риса
  3. 2 яйца
  4. 100 г помидор
  5. 100 г моркови
  6. 50 г сладкого перца
  7. 50 г репчатого лука
  8. 20 г зелени петрушки
  9. 1 ст. ложка оливкового масла
  10. Соль

Приготовление:  Кабачки, фаршированные рисом.

Кабачок очистите, нарежьте поперек ломтиками толщиной 3 см, из каждого выньте сердцевину, опустите ломтики в кипящую подсоленную воду на 10 – 15 минут. Заполните фаршем из отварного риса, смешанного с рубленными вареными яйцами, натертой и припущенной морковью, репчатым луком, нарезанными помидорами, сладким перцем и зеленью петрушки.

Запекайте в духовке с добавлением небольшого количества воды.

Совет:  таким же образом можно приготовить вегетарианские голубцы. Возьмите капустные листы, ошпарьте их и заверните в них такую же начинку, как для кабачков.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>