Пасхальный суп из зелени

 Пасхальный суп из зелениГотовим пасхальный суп из зелени.

Рецепты православной кухни.

На 6 порций:

1,5 литра куриного бульона
4 пучка кинзы
2 пучка петрушки
200 г сливочного сыра
0,5 стакана молотого миндаля
6 перепелиных яиц сваренных вкрутую
Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Пасхальный суп из зелени.

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 минуты.

Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер

Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить два стакана куриного бульона.

Яйца очистить и разрезать пополам

В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 минут. Яйца очистить и разрезать пополам.

Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.

One comment on “Пасхальный суп из зелени

  1. Сергей on said:

    Очень красивое и полезное блюдо, стоит попробовать. Спасибо, твит

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>