Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи рецепт

Готовим суп-пюре из спаржи за пять минут.

На 4 порции:

  • 690 г консервированных зеленых побегов спаржи
  • 1 стакан куриного бульона
  • ? стакана сливок
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 яичных желтка
  • Свежемолотый белый перец
  • 1 ст. ложка шнитт-лука, мелко нарезанного

Приготовление:   Суп-пюре из спаржи.

Смешать блендером спаржу, жидкость от нее и бульон до однородной консистенции. Вылить смесь в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня.

Слегка взбить сливки с желтками и постепенно добавить в суп. Приправить перцем. Снова нагреть суп, не доводя до кипения.

Подавать, посыпав шнитт-луком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>